Search
mercredi 21 oct 2020
  • :
  • :

La plaine – Les programmes des cinémas du 25 au 31 octobre

image_pdfimage_print

 

Cinéma Rio

Mercredi 25 :

-14h30 et 20h : Epouse-moi mon pote

-16h30 : Lego Ninjago

Jeudi 26 :

-14h : Epouse-moi mon pote

-16h : Blade Runner

-20h30 : Le sens de la fête

Vendredi 27 :

-14h30 : Lego Ninjago

-20h30 : Epouse-moi mon pote

Samedi 28 :

-14h30 et 20h30 : Epouse-moi mon pote

-16h30 : Le sens de la fête

Dimanche 29 :

-14h30 : Lego Ninjago

-17h : Epouse-moi mon pote

-20h : Blade runner

Lundi 30 :

-14h30 : Lego Ninjago

-16h30 : Epouse-moi mon pote

-20h : Blade Runner

Mardi 31 :

-14h30 et 20h30 : Epouse-moi mon pote

-16h30 : Lego Ninjago

Cinéma le Scala

Mercredi 25 :

-10h30 : Kingsman – Le cercle d’or

-14h30 et 21h15 : Epouse-moi mon pote

-16h15 et 18h45 : Thor – Ragnarok

Jeudi 26 :

-14h : My little pony

-16h : Kingsman – Le cercle d’or

-18h45 : Epouse-moi mon pote

-20h45 : Thor – Ragnarok

Vendredi 27 :

-13h45 : Capitaine Superslip

-15h30 : L’école buissonnière

-17h45 : Le sens de la fête

-20h : Thor – Ragnarok

-22h30 : Epouse-moi mon pote

Samedi 28 :

-11h : My little pony

-13h : Le petit spirou

-14h45 : Blade Runner

-17h45 : Thor – Ragnarok

-20h30 : Epouse-moi mon pote

-22h15 : Kingsman – Le cercle d’or

Dimanche 29 :

-10h30 : Capitaine superslip

-14h : Thor – Ragnarok

-16h30 : L’école buissonnière

-18h45 : Epouse-moi mon pote

-20h30 : Kingsman – Le cercle d’or

Lundi 30 :

-10h30 : Le sens de la fête

-14h : My little pony

-16h : Epouse-moi mon pote

-18h : Le sens de la fête

-20h30 : Blade Runner

Mardi 31 :

-10h30 : Blade Runner

-13h45 : Epouse-moi mon pote

-15h45 : L’école buissonnière

-18h : Kingsman – Le cercle d’or

-20h45 : Thor – Ragnarok

Cinéma l’Alhambra

Mercredi 25 :

-14h : My little pony

-16h30 et 20h30 : Knock

Jeudi 26 :

-14h : My little pony

-16h30 : Blade Runner

-20h30 : Knock

Vendredi 27 :

-14h : Knock

-16h30 : My little pony

-20h30 : Blade runner

Samedi 28 :

-14h : My little pony

-16h30 : Blade runner

-20h30 : Knock

Dimanche 29 :

-14h : My little pony

-16h30 : Knock

-20h30 : Blade runner

Mardi 31 :

-14h : My little pony

-16h30 : Knock

-20h30 : Séance spéciale Halloween – Ca

 




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.