Search
mercredi 18 oct 2017
  • :
  • :

La plaine – Les programmes des cinémas du 11 au 17 octobre

 

Cinéma Rio

Mercredi 11 :

-10h, 14h30 et 16h30 : Lego Ninjago

-20h : Le sens de la fête

Jeudi 12 :

-20h : Ca

Vendredi 13 :

-20h30 : Concert NJP – Janice Harrington

Samedi 14 :

-14h et 16h30 : Lego Ninjago

-20h30 : Le sens de la fête

-23h : Ca

Dimanche 15 :

-14h30 : Lego Ninjago

-17h et 20h : Le sens de la fête

Lundi 16 :

-20h : Le sens de la fête

Mardi 17 :

-20h30 : Le sens de la fête

Cinéma l’Alhambra

Mercredi 11 :

-16h et 20h30 : L’école buissonnière

Jeudi 12 :

-18h30 : Conférence par le Professeur Chastagner

Vendredi 13 :

-14h : L’école buissonnière

-20h30 : Barry Seal – American Traffic

Samedi 14 :

-16h et 20h30 : L’école buissonnière

Dimanche 15 :

-10h30 : My little Pony – Le film

-16h et 20h30 : L’école buissonnière

Mardi 17 :

-14h30 : Barry Steal – American Traffic

-20h30 : L’école buissonnière

Cinéma le Scala

Mercredi 11 :

-13h45, 16h et 20h30 : L’école buissonnière

-18h15 : Le sens de la fête

Jeudi 12 :

-17h45 et 20h : L’école buissonnière

Vendredi 13 :

-16h45 : L’école buissonnière

-19h : Le sens de la fête

-21h15 : Ca

Samedi 14 :

-11h et 14h : Le petit Spirou

-15h45 et 22h45 : Ca

-18h15 : Le sens de la fête

-20h30 : L’école buissonnière

Dimanche 15 :

-10h30 et 18h15 : L’école buissonnière

-14h15 et 20h30 : L’école buissonnière

-16h30 : Le petit Spirou

Lundi 16 :

-13h45 et 16h : L’école buissonnière

-18h15 : Le sens de la fête

-20h30 : Ca

Mardi 17 :

-15h30 : Le sens de la fête

-17h45 : Ca

-20h30 : L’école buissonnière

 




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *